Pudding aux myrtilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 185Kcal par personne avec 4g de Protéines, 8g de Lipides et 23g de Glucides

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Pudding aux myrtilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 185Kcal par personne avec 4g de Protéines, 8g de Lipides et 23g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 100 g de beurre allégé
- 80 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 100 g de myrtilles
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel

2 oeufs 120 g de farine 100 g de beurre allégé 80 g de sucre 2 cuillères à soupe de lait 100 g de myrtilles 1/2 sachet de levure chimique sel

Préparation

- Travaillez en crème le beurre et le sucre, puis incorporez les oeufs un par un.
- Joignez la farine, et mouillez avec le lait.
- Ajoutez une pincée de sel et la levure chimique.
- Beurrez le moule, puis répartissez les myrtilles dans le fond, et couvrez de pâte.
- Faites cuire 50 minutes au bain-marie.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !