PUDDING AU POTIRON

Pudding au potiron

PUDDING AU POTIRON

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

600 g de chair de potiron
1/2 verre d'eau
1 gousse de vanille
2 c à soupe de farine
2 c à soupe de crème fraîche
80 g de sucre
4 oeufs
2 c à soupe de rhum
une poignée de raisins secs.

Caramel:
80 g de sucre
2 c à soupe d eau.

600 g de chair de potiron 1/2 verre d'eau 1 gousse de vanille 2 c à soupe de farine 2 c à soupe de crème fraîche 80 g de sucre 4 oeufs 2 c à soupe de rhum une poignée de raisins secs. Caramel: 80 g de sucre 2 c à soupe d eau.

Préparation

Coupez la chair du potiron en dés, faites-les cuire avec l'eau et la vanille fendue en deux, pendant 20 mn. Réduisez-les en purée. A cette purée, ajoutez la farine, la crème, le sucre et les oeufs battus, puis le rhum et les raisins. Préparez un caramel avec le sucre et l'eau. Caramélisez un moule à charlotte, versez-y la pâte préparée et faites cuire au bain-marie à four moyen (180°C) pendant 1 h. Laissez refroidir avant de démouler sur le plat de service.

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