PROFITEROLES GLACEES AU CHOCOLAT

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PROFITEROLES GLACEES AU CHOCOLAT

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 25 à 30 petits choux selon grosseur: 1/8 litre d'eau, 50 g de beurre une pincée de sel, 25 g de farine, 2 oeufs. Pour farcir les choux: 1/2 litre de glace à la vanille. Pour napper: 250 g de chocolat fondant, 1 verre de lait, 40 g de beurre.

Pour 25 à 30 petits choux selon grosseur: 1/8 litre d'eau, 50 g de beurre une pincée de sel, 25 g de farine, 2 oeufs. Pour farcir les choux: 1/2 litre de glace à la vanille. Pour napper: 250 g de chocolat fondant, 1 verre de lait, 40 g de beurre.

Préparation

Mettez l'eau, le beurre et le sel dans une casserole. Portez à ébullition. Jetez d'un seul coup toute la farine dans la casserole. Remuez vigoureusement la pâte pour la dessécher, elle doit former une boule qui se détache des parois de la casserole. Retirez du feu et incorporez les oeufs entiers un à un en mélangeant bien. Mettez la pâte dans une poche à

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !