Praires à l'indienne

158245 14206007825606l

Praires à l'indienne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 douzaines de praires.
Sauce:
- 30 g de beurre,
- 2 oignons,
- 1 c à soupe rase de farine,
- 1 c à soupe rase de curry en poudre,
- 1 verre de vin blanc sec,
- 2 c à soupe de crème fraîche.

4 douzaines de praires. Sauce: 30 g de beurre, 2 oignons, 1 c à soupe rase de farine, 1 c à soupe rase de curry en poudre, 1 verre de vin blanc sec, 2 c à soupe de crème fraîche.

Préparation

- Lavez et brossez les praires.
- Faites fondre les oignons hachés dans le beurre sans laisser colorer.
- Saupoudrez de farine et de curry, laissez cuire doucement quelques minutes en remuant. Mouillez de vin, joignez la crème fraîche.
- Faites ouvrir les praires sur feu vif décoquillez-les.
- Ajoutez-les dans la sauce ainsi que le jus de cuisson filtré.
- Donnez un dernier bouillon et servez avec du riz créole.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !