Poulpe à la grecque

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 140kcal avec 25g de protéines et 4g de lipides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Poulpe à la grecque

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 140kcal avec 25g de protéines et 4g de lipides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de poulpe
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 clou de girofle
- Poivre, sel

1 kg de poulpe 1 oignon 2 gousses d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile 1 clou de girofle Poivre, sel

Préparation

- Couper le poulpe en morceaux, après l'avoir battu au rouleau à pâte pour l'attendrir
- Le mettre dans un poêlon en terre et ajouter l'oignon émincé, l'ail écrasé, le clou de girofle, sel, poivre et quelques cuillerées d'eau froide
- Couvrir le poêlon puis laisser cuire à four modéré pendant 2h
- Se mange chaud ou froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !