Poulet yassa

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 165kcal dont 25g de protéines, 5g de lipides et quelques traces de glucides

Poulet yassa

Poulet yassa

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 165kcal dont 25g de protéines, 5g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 escalopes de poulet
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 1 oignon
- 1/2 verre d'eau

2 escalopes de poulet 1 citron vert 1 citron jaune 1 oignon 1/2 verre d\'eau

Préparation

- Laissez mariner pendant 2h, les escalopes de poulet dans un jus de citron vert et jaune en y ajoutant l'oignon coupé en très fines lamelles
- Faites revenir le poulet très doucement en y incorporant la marinade à la fin de cuisson et en complétant avec un peu d'eau
- En accompagnement, on peut faire du riz

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !