POULET TRUFFE AUX HERBES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET TRUFFE AUX HERBES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 poulet de 1,5 kg, 50 g de beurre, 1 citron, 1 c à soupe de persil, 2 c à soupe d'estragon, 2 c à soupe de menthe, 3 c à soupe de coriandre, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 1 poulet de 1,5 kg, 50 g de beurre, 1 citron, 1 c à soupe de persil, 2 c à soupe d'estragon, 2 c à soupe de menthe, 3 c à soupe de coriandre, sel, poivre.

Préparation

Mixez le beurre ramolli avec le jus de citron, le persil et 1 c d'eau. Ajoutez le reste d'herbes et malaxez. En partant de la base du cou, décollez la peau du poulet à la main. Introduisez la farce, répartissez sur les filets et les cuisses. Faites rôtir le poulet sur le dos, salez et poivrez-en l'intérieur. Enfournez-le (th 8, 240°C) 45 mn en arrosant du gras de cuisson. Déglacez le jus avec 10 cl d'eau en grattant les sucs, passez-le au chinois, servez à part.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !