Poulet tikka (indien)

Poulet tikka

Poulet tikka (indien)

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

150 g de yaourt nature
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
2 gousses d'ail écrasées
1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
1 cuillère à soupe de grains de coriandre moulus
1/2 cuillère à café de sel
jus de 1 citron
2 cuillères à soupe d'huile
750 g de blanc de poulet.

Pour décorer: 4 rondelles de citron, persil.

150 g de yaourt nature 1 cuillère à soupe de gingembre râpé 2 gousses d'ail écrasées 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne 1 cuillère à soupe de grains de coriandre moulus 1/2 cuillère à café de sel jus de 1 citron 2 cuillères à soupe d'huile 750 g de blanc de poulet. Pour décorer: 4 rondelles de citron, persil.

Préparation

A l'exception du poulet, mélangez tous les ingrédients dans une jatte. Coupez le poulet en cubes que vous ferez tremper dans le mélange précédent. Couvrez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur. Répartissez le poulet sur 4 brochettes et passez-les 5 à 6 minutes sous le gril en les tournant souvent. Disposez les brochettes sur les assiettes, décorez avec le citron et le persil, et servez.

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