Poulet Thaï

Poulet thai

Poulet Thaï

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de poulet
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
- 40cl de lait de coco
- 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- 1 petit morceau de gingembre haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- Poivre

4 filets de poulet 3 oignons 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam 40cl de lait de coco 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée 1 petit morceau de gingembre haché 2 cuillères à soupe d\'huile d\'arachide Poivre

Préparation

- Coupez les filets de poulet en petits morceaux
- Faites fondre les oignons émincés dans un wok légèrement huilé
- Faites-y dorer les morceaux de poulet
- Versez la sauce nuoc mam, le lait de coco, la coriandre et le gingembre
- Poivrez et mélangez
- Laissez cuire à couvert pendant 20 minutes à feu doux

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !