POULET SAUTE AUX OLIVES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET SAUTE AUX OLIVES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: un poulet, 4 tomates, du sel, du poivre, deux cuillerées à soupe de farine, du thym, du laurier, de la marjolaine, 75 g d'olives vertes, 75 g d'olives noires, 3 c à soupe d'huile d'olive, du persil haché, 2 gros oignons, une demi-bouteille de vin blanc sec.

Pour 4 personnes: un poulet, 4 tomates, du sel, du poivre, deux cuillerées à soupe de farine, du thym, du laurier, de la marjolaine, 75 g d'olives vertes, 75 g d'olives noires, 3 c à soupe d'huile d'olive, du persil haché, 2 gros oignons, une demi-bouteille de vin blanc sec.

Préparation

Taillez le poulet en quatre. Assaisonnez de sel et de poivre. Passez les morceaux dans la farine et faites-les colorer dans de l'huile chaude. Ajoutez les oignons haches les tomates pelées et concassées. Parfumez avec le thym, le laurier et la marjolaine. Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire, à petit feu, avec couvercle durant une demi-heure. Incorporez les olives dénoyautées. Prolongez la cuisson de dix minutes et servez garni de persil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !