Poulet, sauce épinards à la crème

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 300kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et 20-25g de glucides

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Poulet, sauce épinards à la crème

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 300kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et 20-25g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 blancs de poulet
- 400g d'épinards (hachés et surgelés)
- 2 carottes
- 1 bulbe de fenouil
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc (facultatif)
- Sel, poivre

2 blancs de poulet 400g d\'épinards (hachés et surgelés) 2 carottes 1 bulbe de fenouil 2 échalotes 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 verre de vin blanc (facultatif) Sel, poivre

Préparation

- Lavez et coupez le fenouil et les carottes et commencez la cuisson au cuiseur-vapeur ou dans un fond d'eau
- Déposez les blancs de poulet sur le lit de légumes et laissez cuire 20 minutes avant de réserver au chaud
- Pendant la cuisson, faites cuire les épinards avec les échalotes et le vin pendant 10 minutes
- Mixez les épinards avec la crème fraîche, le sel et le poivre et laissez épaissir à feu vif pendant quelques instants
- Versez la sauce sur le poulet et les légumes avant de servir

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