Poulet, sauce épinards à la crème
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 300kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et 20-25g de glucides

Poulet, sauce épinards à la crème
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 300kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et 20-25g de glucides
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 400g d'épinards (hachés et surgelés)
- 2 carottes
- 1 bulbe de fenouil
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc (facultatif)
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et coupez le fenouil et les carottes et commencez la cuisson au cuiseur-vapeur ou dans un fond d'eau
- Déposez les blancs de poulet sur le lit de légumes et laissez cuire 20 minutes avant de réserver au chaud
- Pendant la cuisson, faites cuire les épinards avec les échalotes et le vin pendant 10 minutes
- Mixez les épinards avec la crème fraîche, le sel et le poivre et laissez épaissir à feu vif pendant quelques instants
- Versez la sauce sur le poulet et les légumes avant de servir
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