Poulet pané

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 345Kcal avec 32g de Protéines, 21g de Lipides et 7g de Glucides

Chicken nuggets 1108 640

Poulet pané

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 345Kcal avec 32g de Protéines, 21g de Lipides et 7g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 escalope de poulet extra-fine
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- persil
- sel, poivre

2 escalope de poulet extra-fine 1 jaune d\'oeuf 2 cuillères à soupe d\'huile 2 cuillères à soupe de chapelure 1 gousse d\'ail persil sel, poivre

Préparation

- Dans une assiette creuse, mélangez ensemble l'oeuf, l'ail émincé, le persil haché, et la chapelure
- Trempez les escalopes dans cette préparation
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites sauter les escalopes
- Salez et poivrez
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !