Poulet nappé de sauce onctueuse, garniture de légumes du midi

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 400Kcal avec 27 g de Protéines, 18 g de Lipides et 32 g de Glucides

Poulet curry

Poulet nappé de sauce onctueuse, garniture de légumes du midi

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 400Kcal avec 27 g de Protéines, 18 g de Lipides et 32 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de poulet
- 4 portions de fromage à tartiner
- 30 cl de lait écrémé
- 200 g de riz
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 poivrons verts
- 3 cuillères à café de curry
- persil haché
- sel, poivre

4 escalopes de poulet 4 portions de fromage à tartiner 30 cl de lait écrémé 200 g de riz 2 tomates 1 oignon 2 poivrons verts 3 cuillères à café de curry persil haché sel, poivre

Préparation

- Grillez les escalopes de poulet, puis, coupez-les en petits morceaux
- Dans une casserole, faites fondre sur feu doux fromage avec le curry et mouillez progressivement avec le lait
- Salez et poivrez
- Battez généreusement
- Lavez, épépinez puis coupez les poivrons et les tomates en petits dés
- Ciselez l'oignon, hachez le persil, puis saupoudrez-en les légumes
- Faites cuire le riz
- Dressez les assiettes avec des dés de poulet nappés de sauce, puis d'une portion de riz couverte d'une portion de légumes

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