Poulet minceur au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 220kcal, 26g de protéines, 10g de lipides, 7g de glucides

Poulet minceur

Poulet minceur au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 220kcal, 26g de protéines, 10g de lipides, 7g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g d’aiguillettes de poulet
- 2 gros oignons
- 2 citrons
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 500g de champignons de paris
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 15 %
- Sel, poivre

400g d’aiguillettes de poulet 2 gros oignons 2 citrons 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 500g de champignons de paris 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 15 % Sel, poivre

Préparation

- Dans une cocotte avec un peu d'huile, faites revenir les aiguillettes pendant environ 10 minutes, à feu vif
- Salez, poivrez
- Coupez l'un des citrons en 4
- Lavez les champignons
- Lorsque les aiguillettes commencent à dorer, baissez le feu et ajoutez le jus d’1 citron, la crème liquide, les oignons émincés, les quartiers de citron et les champignons
- Ajoutez si besoin 1 à 2 cuillères à soupe d’eau
- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes environ

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !