POULET MEXICAIN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET MEXICAIN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Poulet de 1,500 kg, sel et poivre, farine, 1 1/2 dl d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 dl de vin blanc, 1 feuille de laurier, poivre de Cayenne, 100 g d'amandes, 24 olives vertes et noires, 1/2 kg de tomates, bouillon de poule.

Poulet de 1,500 kg, sel et poivre, farine, 1 1/2 dl d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 dl de vin blanc, 1 feuille de laurier, poivre de Cayenne, 100 g d'amandes, 24 olives vertes et noires, 1/2 kg de tomates, bouillon de poule.

Préparation

Débitez votre poulet et assaisonnez les morceaux. Saupoudrez de farine et faites les sauter dans l'huile d'olive avec l'ail écrasé et l'oignon haché. Remplacez l'huile d'olive par du vin blanc et couvrez avec le bouillon de poule. Ajoutez l'assaisonnement, le poivre de Cayenne et la feuille de laurier. Faites mijoter pendant 3/4 d'heure. Jetez-y les amandes. La présentation: Servez dans le pot au feu en y incorporant les tomates concassées ainsi qu'un choix d'olives vertes et noires.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !