POULET MEXICAIN
Ingrédients
Poulet de 1,500 kg, sel et poivre, farine, 1 1/2 dl d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 dl de vin blanc, 1 feuille de laurier, poivre de Cayenne, 100 g d'amandes, 24 olives vertes et noires, 1/2 kg de tomates, bouillon de poule.
Préparation
Débitez votre poulet et assaisonnez les morceaux. Saupoudrez de farine et faites les sauter dans l'huile d'olive avec l'ail écrasé et l'oignon haché. Remplacez l'huile d'olive par du vin blanc et couvrez avec le bouillon de poule. Ajoutez l'assaisonnement, le poivre de Cayenne et la feuille de laurier. Faites mijoter pendant 3/4 d'heure. Jetez-y les amandes. La présentation: Servez dans le pot au feu en y incorporant les tomates concassées ainsi qu'un choix d'olives vertes et noires.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !