Poulet méditerranée

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 200kcal dont 35g de protéines et 10g de lipides

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Poulet méditerranée

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 200kcal dont 35g de protéines et 10g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 blancs de poulet sans la peau
- 2 gousses d'ail
- Le jus d'un citron
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- Sel, poivre

4 blancs de poulet sans la peau 2 gousses d\'ail Le jus d\'un citron 1 feuille de laurier 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 citron Sel, poivre

Préparation

- Mettez les blancs de poulet dans un plat à four
- Emincez l'ail et répartissez-le sur la viande puis arrosez du jus de citron
- Salez et poivrez
- Ajoutez la feuille de laurier, le romarin et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Couvrez de film alimentaire et laissez mariner 1h au réfrigérateur en retournant la viande de temps en temps
- Faites chauffer le reste de l'huile dans une sauteuse
- Dorez les blancs de poulet égouttés
- Coupez le citron en tranches fines et ajoutez-les
- Faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement
- Servez aussitôt

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