Poulet mariné citron-épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 24g de protéines et 12g de lipides

Poulet marine citron gingembre a la plancha

Poulet mariné citron-épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 24g de protéines et 12g de lipides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de poulet
- 1 jus de citron
- 1 grosse pincée de sel
- 2 cuillères à café d'épices Raz El Hanout

2 filets de poulet 1 jus de citron 1 grosse pincée de sel 2 cuillères à café d\'épices Raz El Hanout

Préparation

- Mélangez le jus de citron avec le sel et les épices
- Ajoutez le poulet et laissez mariner au moins 1h
- Grillez le poulet sur une plaque en fonte ou au grill

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !