Poulet léger

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 230kcal avec 27g de protéines, 19g de lipides et 11g de glucides

Poulet

Poulet léger

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 230kcal avec 27g de protéines, 19g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poulet
- 6 tomates pelées et épépinées
- 2 poivrons épépinés
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Thym, persil
- 2 gros oignons
- 10 piments d'Espelette
- Farine
- Ail, laurier
- Sel, poivre

1 poulet 6 tomates pelées et épépinées 2 poivrons épépinés 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Thym, persil 2 gros oignons 10 piments d\'Espelette Farine Ail, laurier Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir les oignons dans un peu d'huile
- Ajoutez l'ail, les piments et les poivrons coupés en lamelles
- Ajoutez ensuite les tomates en morceaux, le laurier, le thym et le persil
- Salez, poivrez et saupoudrez de piment
- Laissez cuire environ 25 minutes
- Pendant ce temps, farinez les quartiers de poulet puis faites-les sauter dans une cocotte
- Mélangez ensuite les légumes et la viande et laissez cuire encore 15 minutes

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