Poulet léger au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 170kcal dont 20g de protéines et 10g de lipides

Poulet 607990 640

Poulet léger au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 170kcal dont 20g de protéines et 10g de lipides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Cannelle
- Sel, poivre

2 blancs de poulet 2 cuillères à café d\'huile d\'olive Cannelle Sel, poivre

Préparation

- Mettez les blancs de poulet dans une feuille d'aluminium
- Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive
- Salez, poivrez et saupoudrez d'un peu de cannelle
- Faites cuire au four dans un plat pendant 45 minutes, thermostat 7 (220°C)
- Variante : pour un peu plus de goût on peut ajouter un peu de fromage de chèvre ou un peu de mozarella

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !