Poulet grillé aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330Kcal avec 20 g de Protéines, 25 g de Lipides et 5 g de Glucides

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Poulet grillé aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330Kcal avec 20 g de Protéines, 25 g de Lipides et 5 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 blancs de poulet
- 1 oignon
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sucre brun
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de tamari
- 2 pincées de Chili
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- sel

6 blancs de poulet 1 oignon 10 cl de lait de coco 2 cuillères à soupe de sucre brun 4 cuillères à soupe d\'huile 2 cuillères à soupe de tamari 2 pincées de Chili 2 cuillères à soupe de coriandre 1 cuillère à soupe de cumin 1 cuillère à soupe de curcuma sel

Préparation

- Mettez le poulet dans une casserole
- Saupoudrez de toutes les épices, de la sauce tamari, du lait de coco, de l'oignon émincé et du sucre
- Portez à ébullition
- Ensuite, baissez la chaleur, et faites cuire 20 minutes (pour que le liquide soit absorbé)
- Ajoutez l'huile, et faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré

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