POULET GRAND MERE ANNETTE

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POULET GRAND MERE ANNETTE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 beau poulet bien tendre, 100 g de farine environ, 8 cuillerées à soupe d'huile, 1 verre à apéritif de calvados, sel, poivre, 250 g de crème fraîche, un bouquet de persil, ciboulette, estragon (ou cerfeuil) finement hachés.

1 beau poulet bien tendre, 100 g de farine environ, 8 cuillerées à soupe d'huile, 1 verre à apéritif de calvados, sel, poivre, 250 g de crème fraîche, un bouquet de persil, ciboulette, estragon (ou cerfeuil) finement hachés.

Préparation

Demandez à votre fournisseur de découper le poulet en huit. Passez ces morceaux dans la farine, disposée sur une grande assiette. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y bien dorer les morceaux de poulet, des deux cotés. Salez et poivrez. Mettez les morceaux de poulet dans un plat allant au four. Arrosez de calvados tiédi, faites flamber. Parsemez les herbes par-dessus. Recouvrez avec la crème. Faites cuire au four pendant une heure environ.

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