POULET FRIT A L'AMERICAINE

Poulet frit a l'americaine

POULET FRIT A L'AMERICAINE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

3 petits poulets de grain
1 grand sac en papier
150 g de farine
50 g de curry de Madras très frais
sel, poivre.

3 petits poulets de grain 1 grand sac en papier 150 g de farine 50 g de curry de Madras très frais sel, poivre.

Préparation

Découpez les poulets en morceaux: cuisses, hauts de cuisses, ailes, etc. Versez la farine, le curry, sel et poivre dans le sac en papier, mélangez. Mettez six à huit morceaux de poulet, fermez le sac, secouez jusqu'à ce mélange adhère bien au poulet. Faites chauffer une grande bassine d'huile à friture. quand elle fume, faites cuire le poulet dix à douze minutes. Retirez-le bien doré et croquant.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !