Poulet farci

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 370Kcal par personne avec 40 g de Protéines, 22 g de Lipides et 2 g de Glucides

Poulet farci

Poulet farci

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 370Kcal par personne avec 40 g de Protéines, 22 g de Lipides et 2 g de Glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1,5 kg de poulet
- 100 g de foies de volaille
- 2 boudins blanc
- 1 ½uf
- 2 cuillerées de crème fraîche
- 1 cuillerée à soupe de cognac
- 50 g de beurre
- sel, poivre

1,5 kg de poulet 100 g de foies de volaille 2 boudins blanc 1 ½uf 2 cuillerées de crème fraîche 1 cuillerée à soupe de cognac 50 g de beurre sel, poivre

Préparation

- Faites revenir les foies de volaille dans un peu de beurre, écrasez-les
- Retirez la peau des morceaux des boudins blancs, puis travaillez-les avec la crème, l'oeuf, et le cognac
- Salez, poivrez, et mélangez la farce aux foies
- Remplissez le poulet de cette farce
- Cousez l'ouverture pour qu'elle ne s'échappe pas
- Enduisez le poulet du reste de beurre, faites-le cuire à four moyen pendant 1h, salez-le à mi-cuisson
- Servez chaud

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