POULET FARCI AUX FOIES DE VOLAILLE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET FARCI AUX FOIES DE VOLAILLE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 beau poulet. Farce: 350 g de foies de volaille, 1 verre de madère, 1 échalote, estragon frais ou séché, sel, poivre.

1 beau poulet. Farce: 350 g de foies de volaille, 1 verre de madère, 1 échalote, estragon frais ou séché, sel, poivre.

Préparation

Préparez la farce: faites macérer pendant 2 h les foies de volaille nettoyés dans le madère additionné de l'échalote et de l'estragon hachés, passez-les ensuite à la Moulinette. Salez et poivrez, et farcissez-en le poulet. Recousez l'ouverture. Salez et poivrez l'extérieur du poulet, enduisez-le de beurre et faites-le rôtir au four pendant 1 h en l'arrosant souvent. Servez la sauce du poulet déglacée avec un petit verre de madère.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !