Poulet farci au roquefort

Poulet farci au roquefort

Poulet farci au roquefort

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poulet de 1,5kg
- 30g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
- 50g de raisins secs
- 100g de crème fraîche
- Sel, poivre

Pour la farce :
- 50g de mie de pain
- 60g de roquefort
- 1 ½uf
- 1/2 verre de lait
- 50g de raisins secs

1 poulet de 1,5kg 30g de beurre 1 cuillère à soupe d\'huile 1 verre de vin blanc sec 1 verre d\'eau 50g de raisins secs 100g de crème fraîche Sel, poivre Pour la farce : 50g de mie de pain 60g de roquefort 1 ½uf 1/2 verre de lait 50g de raisins secs

Préparation

- Mélangez la mie de pain, le fromage émietté, l'oeuf battu, le lait et les raisins secs
- Remplissez le poulet vidé et nettoyé de cette farce et cousez soigneusement l'ouverture
- Salez, poivrez et faites dorer le poulet dans la matière grasse chaude
- Mouillez alors de vin blanc et d'eau
- Ajoutez les raisins secs et faites cuire 45 minutes à couvert sur feu moyen
- Retirez le poulet et liez la sauce avec la crème fraîche
- Servez avec des carottes aux raisins

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