POULET FARCI A L'AIL

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POULET FARCI A L'AIL

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: un beau poulet de 1,5 kg, 250 g de mie de pain rassise, une quinzaine de gousses d'ail, de l'huile, du persil, du sel, du poivre.

Pour 4 personnes: un beau poulet de 1,5 kg, 250 g de mie de pain rassise, une quinzaine de gousses d'ail, de l'huile, du persil, du sel, du poivre.

Préparation

Emiettez le pain et travaillez-le avec les gousses d'ail pelées et hachées. Ajoutez-y le foie et le gésier du poulet et du persil, le tout haché. Incorporez-y un peu d'huile Salez et poivrez l'intérieur du poulet et remplissez-le de votre préparation. Bridez soigneusement le poulet et enduisez-le d'huile. Faites-le dorer au four. Lorsqu'il est coloré, salez-le extérieurement et prolongez la cuisson de 35 mn environ, en arrosant fréquemment. La volaille est cuite lorsque, en piquant une aiguille dans le pilon, le jus ne perle plus. Découpez le poulet, et partagez la farce.

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