Poulet exotique

Le conseil de Recettes Diététiques

Astuce recette :
- Servez ce plat de viande accompagné de topinambours ou d'une purée de patates douces

Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et quelques traces de glucides

Poulet coco

Poulet exotique

Le conseil de Recettes Diététiques

Astuce recette :
- Servez ce plat de viande accompagné de topinambours ou d'une purée de patates douces

Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon émincé
- 2-3 cuillères à soupe de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- sel, poivre

2 escalopes de poulet 1 oignon émincé 2-3 cuillères à soupe de lait de coco 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée 1 pincée de piment d\'Espelette 1 cuillère à soupe d\'huile d\'arachide sel, poivre

Préparation

- Emincez le poulet en dès
- Faites fondre l'oignon dans une poêle légèrement huilée
- Dans la même poêle, faites dorer les morceaux de poulet
- Versez le lait de coco et ajoutez la coriandre hachée et la pincée de piment
- Salez et poivrez
- Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes
- A dégustez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !