Poulet en papillote au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 275kcal, 27g de protéines, 16g de lipides, 5g de glucides

Poulet au citron

Poulet en papillote au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 275kcal, 27g de protéines, 16g de lipides, 5g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 750g d'aiguillettes de poulet

Pour la marinade:
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 2 citrons
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 oignon
- Herbes de Provence

Pour la cuisson:
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20g de beurre
- 1 citron

750g d\'aiguillettes de poulet Pour la marinade: 4 cuillères d\'huile d\'olive 2 citrons 1 cuillère à café de paprika 1 gousse d\'ail écrasée 1 oignon Herbes de Provence Pour la cuisson: 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 20g de beurre 1 citron

Préparation

- La veille, faites mariner les aiguillettes dans l'huile d'olive, le jus des 2 citrons, le paprika, l'ail, l'oignon émincé et un mélange d'herbes de Provence
- Le lendemain, essuyez les morceaux de poulet, faites-les revenir dans un mélange beurre-huile pour les dorer, puis posez-les sur des carrés de papier d'aluminium
- Arrosez de jus de citron saupoudrez d'herbes et faites cuire les papillotes 45 minutes au four
- Servez avec la marinade réduite

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !