POULET EN GOULACHE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET EN GOULACHE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 poulet de 1 kg 500, 3 oignons, 50 g de beurre (ou saindoux selon goût), 25 à 30 g de paprika, 2 pointes de couteau de cumin, 150 g de concentré de tomates ou 250 g de tomates fraîches, 1 kg de pommes de terre, carottes, sel, poivre de Cayenne.

1 poulet de 1 kg 500, 3 oignons, 50 g de beurre (ou saindoux selon goût), 25 à 30 g de paprika, 2 pointes de couteau de cumin, 150 g de concentré de tomates ou 250 g de tomates fraîches, 1 kg de pommes de terre, carottes, sel, poivre de Cayenne.

Préparation

Faites revenir les oignons dans la matière grasse jusqu'à coloration. Ajoutez un peu d'eau et le paprika. Dans cette préparation, faites cuire à l'étuvée et à feu doux le poulet débité et saupoudrez de cumin. Lorsque la volaille est a moitié cuite, ajoutez les pommes de terre coupées en quatre, des rondelles de carottes, le concentré de tomates ou les tomates fraîches et nettoyées. Terminer lentement la cuisson sur feu doux.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !