Poulet en chapelure

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 24g de protéines, 13g de lipides et 4g de glucides

Poulet

Poulet en chapelure

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 24g de protéines, 13g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 blancs de poulet de 100g chacun
- 50g de chapelure
- 2 ½ufs
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de paprika
- le jus d'un citron vert

4 blancs de poulet de 100g chacun 50g de chapelure 2 ½ufs 2 gousses d\'ail 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à café de paprika le jus d\'un citron vert

Préparation

- Versez la chapelure dans une assiette
- Epluchez l'ail et écrasez-le
- Dans une seconde assiette, battez les ½ufs en omelette avec l'ail écrasé et le paprika
- Mettez la farine dans une 3ème assiette
- Prenez chaque blanc de poulet et roulez-le dans la farine puis dans les ½ufs épicés puis dans la chapelure
- Faites-les cuire pendant 5 minutes de chaque coté
- Au dernier moment arrosez-les avec le jus de citron
- Servez avec une purée, des haricots verts...

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !