Poulet des îles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 230kcal, 30g de protéines, 10g de lipides, 5g de glucides



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Poulet des îles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 230kcal, 30g de protéines, 10g de lipides, 5g de glucides



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 cuisses de poulet
- 1 cuillère à café de curry
- 50ml de lait de coco
- 1 pointe de piment
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 peu de gingembre frais
- 1/2 citron vert
- De la coriandre
- Sel, poivre

2 cuisses de poulet 1 cuillère à café de curry 50ml de lait de coco 1 pointe de piment 1 gousse d\'ail 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 peu de gingembre frais 1/2 citron vert De la coriandre Sel, poivre

Préparation

- Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'ail écrasé
- Transférez le poulet grillé dans une casserole et ajoutez le curry, le lait de coco, le piment, le gingembre, le concentré de tomate, le sel, le poivre et un fond d'eau
- Laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes
- Ajoutez quelques feuilles de coriandre découpées en lamelles et le jus du citron vert avant de servir

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