Poulet citron-curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 175kcal dont 25g de protéines et 10g de lipides

Poulet citron curry

Poulet citron-curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 175kcal dont 25g de protéines et 10g de lipides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 blancs de poulet
- 2 citrons frais
- Du curry
- Du persil
- Un peu de sel et de poivre
- De l'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive

2 blancs de poulet 2 citrons frais Du curry Du persil Un peu de sel et de poivre De l\'ail 1 cuillère à café d\'huile d\'olive

Préparation

- Coupez l'ail en petit morceaux
- Dans une poêle, faites dorer l'ail avec l'huile
- Coupez les blancs de poulet en lamelles et mettez-les dans la poêle
- Ajoutez rapidement le jus des 2 citrons
- Saupoudrez de curry ou de paprika (ou les 2), de persil haché, de sel et de poivre (personnellement je n'en mets pas)
- Quand le poulet est cuit, servez de suite

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