Poulet chocolaté

Poulet chocolat

Poulet chocolaté

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 2 oignons
- 40g de raisins secs
- 50g de cacao non sucré
- 1 cuillère à soupe d'amandes en poudre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- grains de coriandre
- cannelle
- 4 cuillères à soupe de bouillon de volaille
- 2 verres de vin sucré (Riesling, Entre deux mers...)
- Maïzena
- Sel, poivre

4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe de concentré de tomate 2 oignons 40g de raisins secs 50g de cacao non sucré 1 cuillère à soupe d\'amandes en poudre 4 cuillères à soupe d\'huile grains de coriandre cannelle 4 cuillères à soupe de bouillon de volaille 2 verres de vin sucré (Riesling, Entre deux mers...) Maïzena Sel, poivre

Préparation

- Saupoudrez les cuisses de poulet de Maïzena
- Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les oignons émincés
- Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer de chaque côté
- Salez et poivrez
- Diluez le bouillon dans 1 verre de vin
- Versez-le sur le poulet et ajoutez le reste du vin sucré
- Laissez réduire à feu doux pendant 2 minutes
- Incorporez le concentré de tomates, les raisins secs, la coriandre, la cannelle et la poudre de cacao
- Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de vin
- Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 20-25 minutes
- Servez bien chaud saupoudré de poudre d'amandes

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