Poulet aux tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 25g de protéines, 12g de lipides et 3g de glucides

Poulet

Poulet aux tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 25g de protéines, 12g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de poulet ou dinde
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 1 oignon
- 1 échalote
- Sel et poivre

4 escalopes de poulet ou dinde 1 grosse boîte de tomates pelées 1 oignon 1 échalote Sel et poivre

Préparation

- Détaillez les escalopes en petits morceaux
- Faites de même avec l'oignon et l'échalote
- faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Coupez les tomates pelées grossièrement pour les ajouter à la viande
- Laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes à feu doux
- Assaisonnez et servez avec du riz blanc ou complet
- Bon appétit!

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !