Poulet aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 230kcal

Poulet legumes

Poulet aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 230kcal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de poulet ou de dinde
- 3 courgettes moyennes
- 3 tomates
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 1 yaourt 0%
- Basilic, herbes de Provence, curry
- Sel, poivre

4 escalopes de poulet ou de dinde 3 courgettes moyennes 3 tomates 2 poivrons 1 oignon 1 yaourt 0% Basilic, herbes de Provence, curry Sel, poivre

Préparation

- Dans un grand faitout, faites revenir l'oignon avec un peu d'eau bouillante
- Une fois revenu, ajoutez-y les courgettes, les poivrons et les tomates
- Faites revenir pendant 15 minutes à feu vif en remuant et en ajoutant un peu d'eau bouillante ou un peu d'huile
- Dans une poêle à part, faites cuire les escalopes de poulet
- Découpez-les en lamelles et mettez-les dans le faitout
- Laissez mijoter 10 minutes à feu doux et ajoutez le yaourt nature, le curry et les herbes de Provence
- A servir avec du riz basmati nature.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !