Poulet aux noix de cajou

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 425kcal avec 31g de protéines, 26g de lipides et 17g de glucides

Poulet mangues et noix de cajou

Poulet aux noix de cajou

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 425kcal avec 31g de protéines, 26g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 morceaux de poulet d'environ 120g
- 75g de noix de cajou
- 250g de chou chinois
- 250g de pousses de soja
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 15cl de vin
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja
- 2 cubes de bouillon
- Huile
- Sel

4 morceaux de poulet d\'environ 120g 75g de noix de cajou 250g de chou chinois 250g de pousses de soja 1 oignon 1 gousse d\'ail 15cl de vin 2 cuillères à soupe de Maïzena 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cubes de bouillon Huile Sel

Préparation

- Dans une cocotte légèrement huilée, faites blondir le poulet
- Ajoutez l'ail haché, l'oignon coupé en fines rondelles, le chou émincé et le soja
- Assaisonnez et faites mijoter 8 minutes
- Dans une casserole, portez à ébullition le vin et les bouillons-cubes dilués dans 1/4 de litre d'eau
- Ajoutez-y la Maïzena et la sauce de soja
- Versez cette préparation au poulet avec les noix de cajou et mélangez
- Servez chaud

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