Poulet aux mangues

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 295kcal dont 26g de protéines, 12g de lipides et 45g de glucides

Poulet mangue

Poulet aux mangues

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 295kcal dont 26g de protéines, 12g de lipides et 45g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 morceaux de poulet (sans la peau)
- 3 grosses mangues
- Sel, poivre

4 morceaux de poulet (sans la peau) 3 grosses mangues Sel, poivre

Préparation

- Pelez les mangues et coupez-les en morceaux de la grosseur d'un abricot
- Mettez les morceaux de mangue à même le plat
- Posez les morceaux de poulet sur le dessus
- Mettez le poulet au four à 150°C (Th.5)
- Retournez le poulet tous les quart d'heures et arrosez-le avec le jus des mangues

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !