POULET AUX LENTILLES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET AUX LENTILLES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 400 g de lentilles, thym, laurier, 1 oignon, 1 poulet, sel, poivre, 3 c à soupe d'huile, 250 g de lard, 1 dl de vin blanc, 1 dl d'eau.

Pour 4 personnes: 400 g de lentilles, thym, laurier, 1 oignon, 1 poulet, sel, poivre, 3 c à soupe d'huile, 250 g de lard, 1 dl de vin blanc, 1 dl d'eau.

Préparation

Faites cuire les lentilles couvertes d'eau froide avec thym, laurier, oignon (30 mn environ pour les vertes, 1 h pour les brunes) en salant à mi-cuisson. D'autre part, faites revenir le poulet assaisonné et coupé en morceau dans l'huile avec le lard coupé en lardons. Quand le tout est bien doré, mouillez de vin et d'eau, et laissez cuire à couvert 30 mn. Ajoutez alors les lentilles (retirez l'excédent d'eau s'il y en a) et continuez la cuisson 20 mn. Servez le tout ensemble.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !