POULET AUX HERBES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET AUX HERBES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes. Préparation: 30 mn. Cuisson: 1 h. 1 poulet coupé en 8, 3 bouquets d'herbes ciselées (estragon, persil, ciboulette), 3 échalotes émincées, 1 citron pressé, 2 c à soupe de moutarde, 25 cl de crème fraîche, 80 g de beurre, sel poivre.

Pour 4 personnes. Préparation: 30 mn. Cuisson: 1 h. 1 poulet coupé en 8, 3 bouquets d'herbes ciselées (estragon, persil, ciboulette), 3 échalotes émincées, 1 citron pressé, 2 c à soupe de moutarde, 25 cl de crème fraîche, 80 g de beurre, sel poivre.

Préparation

Dans une grande jatte, mélanger herbes (en réserver 2 c à soupe), échalotes, sel, poivre, 50 g de beurre mou, 1 c de moutarde et jus de citron. Y faire mariner les morceaux de poulet pendant 1 h au frais. Cuire le poulet à four chaud pendant 35 mn. Dans une casserole, mélanger herbes, beurre et moutarde restants avec la crème sel et poivre. Faire chauffer. Dresser le poulet et servir nappé de sauce.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !