Poulet aux girolles sauce cancoillotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 276 Kcal par personne avec 37,2 g de Protéines, 10,9 g de Lipides et 7,2 g de Glucides.

Poulet aux girolles sauce cancoillotte

Poulet aux girolles sauce cancoillotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 276 Kcal par personne avec 37,2 g de Protéines, 10,9 g de Lipides et 7,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poulet
- 600 g de girolles
- 100 g de cancoillotte
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 10 cl de vin blanc sec
- persil
- sel, poivre


<p>1 poulet<br /> 600 g de girolles<br /> 100 g de cancoillotte<br /> 2 gousses d\'ail<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'huile<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de ma&iuml;zena<br /> 10 cl de vin blanc sec<br /> persil<br /> sel, poivre<br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Coupez le poulet en morceaux.
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et faites-y revenir les girolles.
- Quand elles sont bien dorées, retirez-les et faites rissoler à leur place les morceaux de poulet.
- Assaisonnez, saupoudrez de farine et mouillez de vin blanc.
- Remettez les girolles dans la cocotte.
- Couvrez et laissez mijoter 20 minutes sur feu doux.
- Cinq minutes avant de servir, vous incorporerez la cancoillotte.
- Amenez la sauce à la consistance désirée et rectifiez au besoin l'assaisonnement.
- Saupoudrez de persil et l'ail hachés.

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