POULET AUX EPICES

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POULET AUX EPICES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 poulets de 500 g environ, 2 oignons, sel, poivre, 1 boîte de tomates entières, 4 gousses d'ail, 1 pointe de couteau de curry, 1 pointe de couteau de cannelle, 1/2 pointe de couteau de macis, 100 g de crème fraîche, 1 filet de jus de citron, 4 tasses de riz, 100 g de beurre, eau.

2 poulets de 500 g environ, 2 oignons, sel, poivre, 1 boîte de tomates entières, 4 gousses d'ail, 1 pointe de couteau de curry, 1 pointe de couteau de cannelle, 1/2 pointe de couteau de macis, 100 g de crème fraîche, 1 filet de jus de citron, 4 tasses de riz, 100 g de beurre, eau.

Préparation

Faites revenir les oignons dans la matière grasse et ajoutez ensuite les poulets débités en morceaux. Assaisonnez et laissez cuire une bonne heure en mouillant de temps à autre. Désossez les quartiers et débarrassez-les de leur peau. Gardez le jus de cuisson. Entre-temps, déposez dans un caquelon les tomates entières, l'ail écrasé, le curry, la cannelle et le macis ainsi que le jus de cuisson et les morceaux de poulet. Laisser mijoter une bonne demi-heure. En fin de cuisson, liez avec la crème fraîche et un filet de jus de citron. Préparez votre riz à l'eau. Lorsqu'il est cuit, jetez-le dans une passoire pour le faire égoutter. Mélangez dans un plat creux le riz et les morceaux de volaille.

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