Poulet aux épices et aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Recette bien épicée de poulet.
A accompagner d'un peu de féculent (riz, quinoa ou semoule par exemple).

Apport énergétique par personne : environ 190kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

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Poulet aux épices et aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Recette bien épicée de poulet.
A accompagner d'un peu de féculent (riz, quinoa ou semoule par exemple).

Apport énergétique par personne : environ 190kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poulet
- 1 courgette
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 citron
- 1 bouillon cube
- 1 cuillère à café de ras el hanout
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Sel, poivre
- 1/2 verre de vin rouge (facultatif)
- 1 piment végétarien provenant des Antilles non piquant

1 poulet 1 courgette 1 poivron vert 1 oignon 1 citron 1 bouillon cube 1 cuillère à café de ras el hanout 1 cuillère à café de curcuma 2 cuillères à soupe de sauce soja Sel, poivre 1/2 verre de vin rouge (facultatif) 1 piment végétarien provenant des Antilles non piquant

Préparation

- Découpez le poulet en petits morceaux
- Faites-les macérer dans le jus de citron, le soja, le vin, le sel et le poivre pendant quelque heures
- Dans une cocotte-minute, faites revenir le poulet avec le bouillon cube
- Découpez les légumes en petits morceaux et ajoutez-les au poulet et à la sauce de macération
Ajoutez si vous le souhaitez, le piment végétarien

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