Poulet aux champignons et olives

Poulet aux champignon

Poulet aux champignons et olives

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet
- 1 boîte de champignons de Paris
- 200g d'olives vertes dénoyautées
- 2 oignons moyens
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (de préférence)
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de raz El Hanout
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel, poivre

4 cuisses de poulet 1 boîte de champignons de Paris 200g d\'olives vertes dénoyautées 2 oignons moyens 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive (de préférence) 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de raz El Hanout 1 cuillère à café de paprika Sel, poivre

Préparation

- Emincez les oignons et faites-les revenir dans l'huile dans une sauteuse
- Ajoutez le poulet et faites dorer légèrement
- Salez, ajoutez les épices et un verre d'eau
- Laissez revenir 2 minutes et ajoutez de l'eau jusqu'à recouvrir le poulet et laissez mijoter à couvert
- En attendant versez de l'eau dans une casserole avec les olives, portez à ébullition et retirez du feux
- Une fois que l'eau a réduit de moitié, ajoutez les champignons et laissez mijoter encore 10 minutes
- Ajoutez ensuite les olives et laissez cuire encore 5 minutes
- Servez chaud

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