POULET AUX CEPES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET AUX CEPES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 poulet, 500 g de cèpes, 80 g de beurre, 2 cuillerées d'huile, sel, poivre, 1 truffe ou 1 petite boîte de morceaux de truffe.

Pour 6 personnes: 1 poulet, 500 g de cèpes, 80 g de beurre, 2 cuillerées d'huile, sel, poivre, 1 truffe ou 1 petite boîte de morceaux de truffe.

Préparation

Dans une cocotte, faire chauffer la moitié du beurre et l'huile puis y faire dorer le poulet de tous côtés. Ensuite, le laisser cuire à feu moyen. Pendant ce temps, préparer les cèpes: les parer, les laver rapidement dans de l'eau citronnée ou vinaigrée, les essuyer avec un linge fin ou du papier absorbant et les couper en morceaux. Mettre le reste du beurre dans une poêle et y faire revenir les cèpes pendant 10 minutes. saler. poivrer puis les ajouter dans la cocotte avec le poulet. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. couvrir et laisser mijoter le tout pendant encore une dizaine de minutes. Ce laps de temps écoulé, retirer le poulet, le couper en morceaux et le servir, entouré des cèpes. après l'avoir parsemé de morceaux de truffes. Les cèpes pourront être cuits avec de l'ail et du persil avant d'être ajoutés dans la cocotte. On ne mettra pas alors les morceaux de truffes dont la saveur serait tuée par les aromates.

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