Poulet au vin blanc
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont 25g de protéines, 5-10g de lipides et 5-10g de glucides

Poulet au vin blanc
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont 25g de protéines, 5-10g de lipides et 5-10g de glucides
Ingrédients
- 1 poulet
- 200g de carottes
- 150g d'oignons
- 200g de champignons
- 150g de céleri-rave
- 100g de navets
- 2 verres de vin blanc
- 1 verre de bouillon de légumes
- 4 gousses d'ail
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez le poulet en morceaux
- Faites-le dorer dans une poêle anti-adhésive puis réservez-le au chaud
- Pelez et coupez les légumes
- Emincez les champignons
- Dans un fait-tout, versez les oignons, les carottes, le céleri et les navets
- Mouillez de bouillon et laissez cuire 10 à 15 minutes
- A ce moment ajoutez le poulet, le vin blanc et l'ail
- Salez, poivrez et laissez mijoter 45 minutes
- 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons émincés
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
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