Poulet au thé

Le conseil de Recettes Diététiques

Recette très exotique ! L'association thé et lait de coco apporte le côté \"savoureux\" à la préparation...

Apport énergétique par personne : 385kcal environ

Poulet au th%c3%a9

Poulet au thé

Le conseil de Recettes Diététiques

Recette très exotique ! L'association thé et lait de coco apporte le côté \"savoureux\" à la préparation...

Apport énergétique par personne : 385kcal environ

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 blancs de poulet (ou de dinde)
- 1 sachet de thé nature
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1/2 verre de lait de coco
- Des graines de sésame
- 1 oignon
- Sel, poivre

4 blancs de poulet (ou de dinde) 1 sachet de thé nature 1 citron vert 1 cuillère à café d\'huile d\'olive 1/2 verre de lait de coco Des graines de sésame 1 oignon Sel, poivre

Préparation

- Préparez le thé avec le zeste du demi citron
- Mettez le poulet y macérer pendant 15 minutes
- Faites revenir l'oignon dans un wok avec l'huile
- Ajoutez le poulet et faites revenir de chaque côté
- Ajoutez la moitié du thé, le jus de citron qui reste et le lait de coco
- Laissez cuire 10 minutes
- A la fin, ajoutez les graines de sésame
- A accompagner de riz

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !