Poulet au safran

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 255kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Poulet safran

Poulet au safran

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 255kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poulet fermier
- 3 carottes
- 1 oignon
- 8 pruneaux
- 2 noix de margarine
- Un peu de Safran
- Sel, poivre

1 poulet fermier 3 carottes 1 oignon 8 pruneaux 2 noix de margarine Un peu de Safran Sel, poivre

Préparation

- Découpez le poulet
- Emincez l'oignon en rondelles
- Epluchez les carottes puis coupe-les en 2
- Lavez les pruneaux
- Dans une marmite, mettez le poulet, les oignons, les carottes, les pruneaux, un peu de sel, du poivre et un peu de margarine ou du beurre et couvrez à feux doux sans ajouter d'eau ou très peu
- A la fin de la cuisson, ajoutez une pincée de Safran pour parfumer le repas
- Servez soit avec du riz Basmati ou du pain

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !