POULET AU PAPRIKA

Poulet au paprika

POULET AU PAPRIKA

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 poulet
4 c à soupe d'huile
4 oignons
1 c à soupe de paprika
sel, poivre
2 dl de bouillon (eau et cube)
1 gousse d'ail
1/4 litre de yaourt.

1 poulet 4 c à soupe d'huile 4 oignons 1 c à soupe de paprika sel, poivre 2 dl de bouillon (eau et cube) 1 gousse d'ail 1/4 litre de yaourt.

Préparation

Coupez le poulet en morceaux. Faites-les revenir à l'huile de tous côtés. Retirez-les et à leur place, faites fondre doucement les oignons hachés, retirez du feu, saupoudrez de paprika, assaisonnez, mouillez de bouillon, remettez sur le feu, joignez les morceaux de poulet ainsi que la gousse d'ail écrasée. Laissez mijoter pendant 1 h à feu doux. Liez la sauce en fin de cuisson avec le yaourt, rectifiez au besoin l'assaisonnement et saupoudrez à volonté d'aneth (ou de sommités de fenouil hachées).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !