Poulet au miel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 25g de protéines, 10g de lipides et 15g de glucides

Poulet au miel

Poulet au miel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 25g de protéines, 10g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poulet découpé ou 4 blancs de poulet ou 4 cuisses
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Le jus d'1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de miel liquide

1 poulet découpé ou 4 blancs de poulet ou 4 cuisses 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Le jus d\'1/2 citron 2 cuillères à soupe de miel liquide

Préparation

- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole
- Ajoutez la viande et laissez rissoler les morceaux
- Comptez 15 minutes pour les blancs ou 20 minutes pour les cuisses
- Ajoutez le miel et le jus de citron
- Mélangez délicatement et laissez caraméliser les morceaux à feu doux environ 10 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !