POULET AU GINGEMBRE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET AU GINGEMBRE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 poulet de 750 g découpé, 1 morceau de gingembre frais, sel, 1 gousse d'ail écrasée, huile, 1 oignon moyen émincé.

1 poulet de 750 g découpé, 1 morceau de gingembre frais, sel, 1 gousse d'ail écrasée, huile, 1 oignon moyen émincé.

Préparation

Désosser le poulet, couper la viande en petits morceaux et saler. Faire revenir cette viande dans peu d'huile, sans laisser dorer, et en rajoutant constamment de l'eau chaude, jusqu'à cuisson complète. Laver et éplucher le gingembre, puis le couper en longues lanières très minces (en quantité variable selon le goût). Si on lui trouve une saveur trop brûlante, on peut l'imprégner de sel, puis le relever en prenant soin de retirer toute l'eau. Faire rissoler le gingembre dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'il dégage un parfum prononcé, mais pas trop longtemps. Le sortir de la casserole et le laisser en attente. Faire revenir l'ail et l'oignon et les mettre, avec le gingembre dans un poêlon avec la viande du poulet. Mouiller avec un peu d'eau chaude et chauffer 10 minutes avant de servir. Servir chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !